北京德和衡律師事務所

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-06-29??瀏覽次數:996


北京德和衡律所簡介

 

關于我們


北京德和衡律師事務所由1993年創立的德衡律師集團在北京設立。憑借專業實力和一體化管理,德和衡在過去5年保持了每年35%以上的業務、人員增長速度。
 
目前德衡律師集團下屬的北京德和衡律師事務所和山東德衡律師事務所在中國及9個海外國家和地區的有60家辦公室,是2000名執業律師、注冊會計師、稅務師、經濟師、專利代理師積累智慧和弘揚法治的平臺。       
 
德和衡在數據合規、貿易救濟、銀行和金融、爭議解決、房地建工、能源及資源、知識產權、反壟斷法、稅法、海關事務、企業合規等領域成績斐然,并自2015年來致力于上市公司相關的20多個領域的法律服務。 
 
德和衡作為品牌律所,聚精英律師,以國際化視野,發揮本地優勢,為國內外客戶提供專業、優質、高效的全方位商事法律服務。
 
服務領域

北京德和衡律師事務所是一家綜合性法律服務機構,為客戶提供全法律領域和行業領域的服務。目前,德和衡設立了銀行、保險與融資,基金、信托與資管,證券,公司,政府與稅法, 互聯網與科技, 知識產權, 國際貿易, 跨境并購與投資, 房地建工,刑事,爭議解決等多個業務中心和行業領域。

榮譽獎項


北京德和衡律師事務所憑借其突出的業績和聲譽,獲得了業界和客戶的廣泛認可,連續多年被包括《亞洲法律雜志》(ALB) 、《錢伯斯亞太》(Chambers Asia Pacific)、《商法》(China Business Law Journal)、《英國律師雜志》(The Lawyer)、《美國律師雜志》(The American Lawyer)、《方圓律政》、“鳳凰國際智庫”等國內外知名法律媒體和權威評級機構授予各種獎項和榮譽,并在律所排名中處于領先位置。


國際化


北京德和衡律師事務所在法律服務國際化的道路上發展迅速。除直接設立的十多家海外分支機構外,北京德和衡律師事務所發起并主導的80多個中外精品律所組成的“全球精品律所聯盟(EGLA)”,是世界首個由中國律所主導的國際律所聯盟。此外,北京德和衡律師事務所還是國際律所聯盟SCG在中國的成員律所。通過遍布全球超過20000名律師組成的國際化網絡,北京德和衡律師事務所為客戶提供“無邊界”的法律需求解決方案。
 
為上市公司服務


北京德和衡律師事務所致力于打造“為上市公司服務,為公司上市服務”的服務品牌。作為一家為上市公司服務專業所,北京德和衡律師事務所以其專業的技能與優質的團隊為客戶提供全方位、高質量的法律服務,得到了客戶和業界的高度認可。

 

網址:http://www.deheheng.com/

 企業微信截圖_15933045898073
?
?
[ 名企招聘搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 關閉窗口 ]

?

?
推薦圖文
推薦名企招聘
點擊排行
彩吧3d图谜第二版今天