普華永道中天會計師事務所(特殊普通合伙)

放大字體??縮小字體 發布日期:2018-12-04??瀏覽次數:1036


普華永道 - 中國大陸、香港及澳門

普華永道中國大陸、香港澳門事務所已根據各地適用的法律協作運營。整體而言,員工總數約12,800人,其中包括約540名合伙人。 
   
無論客戶身在何處,普華永道均能提供所需的咨詢服務。我們擁有實務經驗豐富、高素質的專業團隊,聆聽各種意見,幫助客戶解決業務問題、抓緊機會,發掘每個商機;我們的行業專業化有助于就客戶關注的領域共創解決方案。 

我們分布于以下城市:北京、上海、天津、重慶、沈陽、大連、西安、成都、青島、南京、蘇州、武漢、杭州、寧波、廈門、廣州、深圳、香港及澳門。

普華永道 - 中國大陸、香港、臺灣及澳門

普華永道中國大陸、香港、臺灣澳門成員機構根據各地適用的法律協作運營。整體而言,員工總數約15,000人,其中包括約640名合伙人。 
   
無論客戶身在何處,普華永道均能提供所需的專業意見。我們實務經驗豐富、高素質的專業團隊能聆聽各種意見, 幫助客戶解決業務問題,發掘并把握機遇。我們的行業專業化有助于就客戶關注的領域共創解決方案。 

我們分布于以下城市:北京、上海、天津、重慶、沈陽、大連、西安、成都、青島、南京、蘇州、武漢、杭州、寧波、廈門、廣州、深圳、香港、臺北、中壢、新竹、高雄、臺中、臺南及澳門。

普華永道 - 中國大陸、香港、澳門、臺灣及新加坡

普華永道中國大陸、香港、澳門、臺灣新加坡成員機構根據各地適用的法律協作運營。整體而言,員工總數約17,800人,其中包括約760名合伙人。 
   
無論客戶身在何處,普華永道均能提供所需的專業意見。我們實務經驗豐富、高素質的專業團隊能聆聽各種意見, 幫助客戶解決業務問題,發掘并把握機遇。我們的行業專業化有助于就客戶關注的領域共創解決方案。 
    
我們分布于以下城市:北京、上海、天津、重慶、沈陽、大連、西安、成都、青島、南京、蘇州、武漢、杭州、寧波、廈門、廣州、深圳、香港、臺北、中壢、新竹、高雄、臺中、臺南、澳門和新加坡。

普華永道 - 成員機構全球網絡

普華永道秉承「解決重要問題,營造社會誠信」的企業使命。我們各成員機構組成的網絡遍及157個國家和地區,有超過20.8萬名員工,致力于在審計、咨詢及稅務領域提供高質量的服務。如有業務需求或欲知詳情,請瀏覽 www.pwc.com。

普華永道系指普華永道網絡及/或普華永道網絡中各自獨立的法律實體。詳情請瀏覽www.pwc.com/structure。  
?
[ 會員展廳搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 關閉窗口 ]


?
推薦圖文
彩吧3d图谜第二版今天